?

Log in

4 летних сезона
Recent Entries 
13th-Jul-2012 10:13 am - Родился новый тост
Николай Сванидзе - о внутриполитической ситуации:Они (россияне) не чувствуют, что они могут влиять на ситуацию. Ситуация развивается без них. Мимо них несут какие-то мешки с деньгами. Когда в этих мешках прореха, можно нагнуться, поднять пару бумажек. А если не будет прорехи, то и не поднимешь.Так выпьем же за то, чтобы мимо нас как можно чаще проходили люди с дырявыми мешками.  Read more...Collapse )
15th-Apr-2012 03:52 am - Без заголовка
Закрепите себе на стенку и просматривайте когда необходимы силы для преодоления препятствий! 1) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд 2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама 3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет 4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен 5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон 6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги 7) Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки 9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд 10) Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд 11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон 12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл 13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон 14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон 15) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. Read more...Collapse )
26th-Mar-2012 03:11 am(no subject)
Советоваться — искать одобрения уже принятой линии поведения. Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны — почти так же, как искусством наносить раны. Беседуя с начальником, мужчина учится втягивать голову в плечи, беседуя с женщиной — учится подбирать живот. К счастью, популярные песенки недолго остаются популярными. Можно объясняться с теми, кто говорит на другом языке, но не с теми, кто в те же слова вкладывает совсем другой смысл. Read more...Collapse )
18th-Mar-2012 08:26 am - Мысли вслух
Болею температура 38,тяжко ,очень тяжко,(прежде всего психологически) но держись Андрейка ведь у нас с плебеями дороги разные из разных мы конюшен госпада......................... Read more...Collapse )
18th-Jan-2012 03:40 pm(no subject)
Почему вы опоздали на работу, Кубарев? - Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, на работу опоздал.

Почему вы опоздали на работу, Кубарев? - Из-за того, что покрыл пол лаком. Когда уходил, прилипли ноги. Ноги отодрал, руки прилипли. Руки отодрал, ноги прилипли. Зашла Светка, соседка. Тоже прилипла. Пока ее отодрал, на работу опоздал. Read more...Collapse )
Витька, пчелы и гранитные русалки. Шестнадцатого августа ровно в полдень я пилил сухое дерево. При этом у меня было одухотворенное лицо, размеренное дыхание и в заднем кармане брюк находилось ровно двенадцать тысяч американских долларов. Вокруг, как бы сопровождая тихий визг пилы, мирно жужжали пчелы и напротив меня стоял босой Григорий с мобильным телефоном во рту. Каким образом я, выпускник столичного университета, оказался в незнакомом городе спиливающим сухую вишню на чужом участке пояснить было не просто. Еще сложней было свести в один логический ряд внезапную кучу денег в моем кармане, Григория с занятым ртом, а также улыбающегося Витьку, стоявшего рядом с бензопилой в руках. Впрочем, учитывая паталогическую витькину жадность, или как он говорит "бережливость", можно объяснить многие загадки в этом мире... А если учесть витькин дар незаметно менять судьбы людей на расстоянии и во времени, то вся отечественная экстрасенсорика тихо скукоживается на глазах, бледнеет конструктивный психоанализ и на поверхность бытия всплывают тайны человеческого подсознания. Ведь Витька, этот неуемный творец-разрушитель, покруче любого телепата: вот, к примеру, этому Григорию в корне жизнь изменил. Кардинально. Можно сказать, наизнанку вывернул. Григорий, он же Жорик, ко мне обратился пару месяцев назад за профессиональной помощью. Это его Патефоныч направил: -Валдис, там к тебе мой корешок подъедет. Совсем не бедный. Надо ему ремонт забульбенить. У него трехкомнатная на Корзо в Ужгороде... Там Славик взялся поначалу, но, как всегда, бабосы сдернул и в сторону... Нужно помочь, типа. Только ты ему поменьше вопросов задавай - здоровее будешь. -Ноу проблем, - отвечаю,- любые пожелания клиента претворим в реальную жизнь. Закочевряжим хату по полной, Патефоныч, и будет твой дружбан пребывать в нескончаемом восторге. Read more...Collapse )
9th-Jan-2012 05:59 pm(no subject)
Идут, значит, 2 мужика по берегу реки, смотрят - еврей сидит и рыбачит, один мужик говорит: "Давай подойдем к нему и спросим: "Hу че, клюет? Если скажет да, скажем - везет же жидам, а если нет, то скажем: так вам, жидам, и надо!" Подходят, спрашивают: - Hу че, клюет? - Идите к е***ой матери! - Hда, - говорит один мужик, - смотри-ка, даже среди евреев есть приличные люди.
Источник:
22nd-Dec-2011 05:59 am - омерика
Американское кино резко скатывается в ерунду. В погоне за спецэффектами конкретно кладется на идею. В итоге рождается тупая фигня ни о чем. Тупые пендосы как-то смотрят это. Вероятно, в кинотеатре фильм выглядит по-другому. Но за компом в начале находится идейное содержание. А его нет в наличии. Зрелищность - есть, а содержания - нет. Глянул сейчас очередной блокбастер и офигеваю. Сказать, что мне жаль потраченного времени - значит ничего не сказать. С этого дня перехожу на аниме.
19th-Oct-2011 11:24 am - Парам пам пам
Где продрал глаза - там и утро . Клево все-таки находиться без работы! Даже птицы щебечут как-то по-другому, чем обычно. Задумался о том о чем обычно, так устал от однообразного мышления, от лени своей. Соскучился по Лене, несказанно! А еще ощущаю, что мне ух как нужна поездка! Еще к морю так охота, хотя солнышко и хорошая погода поют внутри и радуют! Недавно понял что мне импонируют дамы с маленьким бюстом. Необходимо срочно познакомиться с такой, иначе заскучаю. К тому же на отдых с кем-нить нужно ехать. Конечно, на экстренный случай, могу снять и на месте, лениво дергаться.
19th-Oct-2011 11:24 am - без темы
Вероятно, вы и не задумывались над тем, что, в действительности, все, что вам известно - вы берете не в результате собственного опыта, а из третьих рук. По сути, наша база знаний построена на практически безграничном доверии к людям, которых мы не знаем. Нас даже не пугает тот момент, что мы знаем, что всегда (если только эти "все времена" были, но об этом - позже) люди очень вольно обращались с летописями и документами, перекраивая их по велению руководства или из каких-либо шкурных соображений. Вот, совсем простой пример: власть, добытая с помощью подкупа, убийств и тому подобных преступлений. Первое, что делает правитель, дорвавшийся до власти: правит свое прошлое, и, избавляется от свидетельств своего прошлого. Конечно, контролировать СМИ - гораздо легче, чем переписывание истории задним числом. Поэтому, их первый шаг - взять контроль над инфопотоками. Это все хорошо, но при чем тут история и мое заявление о том, было ли прошлое? А вот при чем: представьте, человечество появилось на Земле не тогда, когда об этом сказали, а, к примеру, пятьсот лет назад. А вся информация, включая разные ископаемые кости, летописи и т.п. говно мамонтов - фальсификация. Как проверить? А радиоуглеродный метод, к примеру, врет: достаточно дать неверные данные про полураспад углерода, и все данные изменятся. Отака фигня.
This page was loaded Mar 1st 2017, 8:27 pm GMT.